Food truck 78 nasce a maggio 2024 dall’idea di due amici impegnati come volontari nel centro sportivo G. Simoni a Paratico , e all’inizio la volontà era quella di dare un servizio alla famiglie e agli iscritti al centro. In un primo momento doveva essere solo un bar, poi Domenico ha deciso di dare valore alla sua passione per la cucina.
Al suo fianco il suo socio a supporto per l’immagine e la comunicazione.
Route78 prende spunto dalla più famosa autostrada americana, giocando con i numeri abbiamo voluto immortalare la data di nascita di noi 2 amici /soci.
Il pensiero ha cominciato a focalizzarsi sul voler introdurre nella linea di Vendita al pubblico un hamburger americano ma rivisitato con prodotti locali e di alta qualità ma senza cambiare molto l’origine.
Ho sempre avuto la passione per la cucina salata e dolce, La prima volta che misi piede in una cucina professionale era alla scuola alberghiera e li capii che quella era la mia passione .
Ho fatto uno stage di 6 mesi presso il ristorante di Gualtiero Marchesi, poi ho lavorato presso ristoranti per fare esperienza e approfondire le mie conoscenze.
Mi sono allontanato dai ristoranti per un periodo ma ho sempre continuato a cucinare per la mia famiglia e approfondire le mie conoscenze, poi un giorno ho continuato a pensare che per sentirmi veramente realizzato , anche se non ero più ragazzino , avrei dovuto inseguire il mio sogno .
Non importa quanto sia difficile, non bisogna mollare mai.
So che sembrano parole fatte ..ma è così e per me lo è stato !
Se credete in qualcosa dovete lottare per ottenerla , magari non ci riuscite ma in questo modo non potete recriminarvi nulla .
In cucina come nella vita punto ad usare ingredienti veri, uso solo prodotti freschi, provenienti da carni selezionate e certificate da fornitori abituali di nostra fiducia. Li cuociamo al momento sulla piastra e li serviamo a cottura media Il profumo o il sapore di un ingrediente dal mio punto di vista dovrebbe risvegliare pensieri e ricordi.