Get Appointment

Chi siamo

Food truck 78 nasce a maggio 2024 dall’idea di due amici impegnati come volontari nel centro sportivo G. Simoni a Paratico , e all’inizio la volontà era quella di dare un servizio alla famiglie e agli iscritti al centro. In un primo momento doveva essere solo un bar, poi Domenico ha deciso di dare valore alla sua passione per la cucina.
Al suo fianco il suo socio a supporto per l’immagine e la comunicazione.

ristorante route78
logo route 78

il nome

Route78 prende spunto dalla più famosa autostrada americana, giocando con i numeri abbiamo voluto immortalare la data di nascita di noi 2 amici /soci.
Il pensiero ha cominciato a focalizzarsi sul voler introdurre nella linea di Vendita al pubblico un hamburger americano ma rivisitato con prodotti locali e di alta qualità ma senza cambiare molto l’origine.

Domenico Turla

Domenico turla

Ho sempre avuto la passione per la cucina salata e dolce, La prima volta che misi piede in una cucina professionale era alla scuola alberghiera e li capii che quella era la mia passione .
Ho fatto uno stage di 6 mesi presso il ristorante di Gualtiero Marchesi, poi ho lavorato presso ristoranti per fare esperienza e approfondire le mie conoscenze.

Mi sono allontanato dai ristoranti per un periodo ma ho sempre continuato a cucinare per la mia famiglia e approfondire le mie conoscenze, poi un giorno ho continuato a pensare che per sentirmi veramente realizzato , anche se non ero più ragazzino , avrei dovuto inseguire il mio sogno .
Non importa quanto sia difficile, non bisogna mollare mai.
So che sembrano parole fatte ..ma è così e per me lo è stato !
Se credete in qualcosa dovete lottare per ottenerla , magari non ci riuscite ma in questo modo non potete recriminarvi nulla .

In cucina come nella vita punto ad usare ingredienti veri, uso solo prodotti freschi, provenienti da carni selezionate e certificate da fornitori abituali di nostra fiducia. Li cuociamo al momento sulla piastra e li serviamo a cottura media Il profumo o il sapore di un ingrediente dal mio punto di vista dovrebbe risvegliare pensieri e ricordi.

Route78HamburgerBirraRoute78HamburgerBirraRoute78HamburgerBirra
Shape
Shape
vieni a scoprire

tutti i nostri ingredienti principali

pomodoro
il pomodoro
E’ il re della cucina italiana, Il suo colore scalda il cuore Il mio preferito : Il pomodoro grappolo Solarelli.
è una varietà di pomodoro tipica della cucina italiana, che si caratterizza per la forma arrotondata e il colore rosso intenso.
Le caratteristiche del pomodoro a grappolo sono quelle di una polpa soda e succosa con un sapore dolce e delicato.
Carne di scottona
la carne
Per me carne vuol dire Scottona italiana, una garanzia italiana, battuta grossolanamente a coltello per non scaldarla troppo e non perdere il suo sapore originale.
Pane
il pane
un altro protagonista, insieme alla carne e salsa.
I nostri panini soffici e morbidissimi sono l’ideale per esaltare il gusto delle carni.
La ricerca è stata lunga e difficile: il pane non deve sfaldarsi nè inzupparsi troppo.
Nella linea di vendita ci sono varie tipologie di buns provenienti da una forneria sul lago di Garda
Insalate
per finire
Insalata gentile fresca e croccante, cheddar italiano, cetrioli giganti in agrodolce, bacon, cipolla caramellata fritta e la regina del nostro Burger è la salsa route78 un mix di 10 ingredienti che danno al panino un sapore unico